Грешник

Даниил Васильев-Омский
Господь, прости мои грехи
Прости, забудь, учисти душу мне.
Мне трудно,
Трудно жить во тьме,
Такой холодной и бездушной.

Моя судьба давно предрешена на небесах,
Ты до рожденья моего ее составил,
И я живу, как будто бы в горах,
И каждый день,
И каждый час срываюсь.