2992 Татьяна Кавунова Песни русские

Виктор Корнилов
Песни русские
Татьяна Кавунова

Тихо зорька вставала над речкою,
Улыбалась зеленой траве,
Песни русские, песни сердечные,
Сразу вспомнились мне на заре.

Широта свято-русская слышится,
Колыбельная давних времён,
В поле рожь чуть заметно колышется,
Этим добрым и солнечным днём.

Соловей в чаще леса и зареве
Сторожит молодую сосну,
Землю русскую, землю удалую
Воспевал он в боровом лесу.

Не найти места краше земли родной!
На заре и времен, и азов.
Пусть звучат песни русские нАд страной
С верой в Бога и в наших отцов!

                ***
© Copyright: Татьяна Кавунова, 2016
Свидетельство о публикации №116042901694