Собираю букет...

Селена Ясминская
Собираю букет...
Из жасминовых грез
Из сандаловой терпкости,
Томности роз,
В  нем наивность нероли
С капризом мимоз,
Можжевельника робостью,
Отстветом звезд.

Собираю букет,
Чтобы мог он вместить
Все малейшие всполохи
Красок души,
Ароматов мечтаний,
Капризов судьбы...
Как еще в подсознании
Их осветить?

Как еще все оттенки мне
Запечатлеть
Пережитых эмоций
И бархата лет?..
Собираю букет
Ароматов цветов.
Как флакончики с памятью
Тех... летних снов.