Надёжный тыл!

Сергей Падышев
Вы надёжный тыл офицеров,
И со службы их ждёте всегда.
Ведь мужей  военное дело
Вы примерили к себе навсегда.

Вы с мужьями по тревоге встаёте,
И с ними вместе, куда ни пошлют.
По военному также живёте,
Офицеры пока службу несут.

Вы всегда дарите офицерам-мужьям
Теплоту , любовь и уют.
И верны их военным делам,
Что военных на службе ждут.

Вы стреляете не чуть ни хуже,
И будете на поле боя медсестрой.
Ведь кто-то рядом всегда надёжный нужен,
Та что, зовётся офицерской женой!