ВыХОДной

Максим Батманов
Отличное Утро,
Это Выспавшись Рано проснуться!
Зимою На лыжах сгонять,
А без снега Велосипед!
И после обеда Гулять
Наслаждаясь любимым искусством,
И Ужин роскошный,
Чтоб ночью приятно Поспать! (СВ(к))