Любимой сестренке!

Граф Орлов1
Мне было где то года три,
Ушла зима, капель, ручьи,
А с юга силою полны,
Летели клином журавли,

Как счастлив был я в этот день,
Мне не забыть его поверь,
Братишкой стал я для тебя,
Любимая моя сестра.

Большие щечки, папины глаза,
Так мило смотришь на меня,
И невзначай, от счастья, не спеша,
Катилась по щеке слеза.

Росла ты быстро на глазах,
Водил тебя я в детский сад,
С тобой лишь время я делил,
Игрушки, книги, пластилин.

А вот и школа, первый класс,
Не на секунду не свожу я глаз,
Взрослеешь ты, и каждый час,
Становишься мудрее нас.

Горжусь тобой и радуюсь всегда,
Талантливее нету для меня,
Все делаешь ты с легкою рукой,
И наполняешь мир своею красотой.

Давно хотел тебе сказать,
Пока не кончилась тетрадь,
О том, что лишь тебя люблю,
И жизнь свою тебе я посвящу.

Я очень часто вспоминаю нас,
О том, как счастлив был в тот час,
Как на руках тебя носил,
Защитой и опорой был.

Скучаю милая сестра,
Ведь нет роднее для меня,
Пусть не сломает жизнь судьба.
Мы вместе крепкая семья!