128. СВЕТ Со-Знания!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Дивные мгновенья - Озаренья...
Душу пробуждают, и тогда...
Осмысляя Путь свой в безконечность...
Вспоминаем Путь Домой, где Яркая Звезда...

Освещает дальние Пространства!
Безконечные Миры Творца...
ЗДЕСЬ, Мы Со-ТВОРЦЫ, и Память...
В Со-нас-тройке С БОГОМ - рвётся в НЕБЕСА!

Как бы небыли вдали от Света Звёзд, и Дома...
Нам напомнит ОБРАЗ - Путь Домой!
Если я Люблю - Живу, Я В БОГИ!
Значит, ОН - в Тебе, и рядом ОН - С Тобой!

В этот МИГ - Приходит О-со-ЗНАНИЕ...
Многомерности - ЕДИНСТВА БЫТ-и-Я!
В ЧЕЛОВЕКЕ - Есмь ДУХОВНОЕ НАЧАЛО...
Там, границ не существует, Там другой - ЕСМЬ Я!

ДИВНЫЕ мгновенья О-со-ЗНАНИЯ!
СВЕТ - свой меря, каждый вспомнит - СУТЬ!
ВЕРА и ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ...
Всем укажут - В БОГИ, С БОГОМ - Путь!

04.03.17
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
____________

P.S.
Слова Создателя:

Без Бога в сердце не может быть
человека-СОТВОРЦА! Без Света
Божьего в Душе не может быть
никакого подобия, ибо этот Свет,
никогда не обжигающий, есть БОГ!

(Послание от 01.05.10, стих 20)
_______________

Слова Создателя:

Время выбирает людей по мере
их готовности нести свой Крест и
услышать тихий Голос ПервоТворца!

(Послание от 04.07.12, стих 12)

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века