К Весне...

Зоя Торшина
Утром рано открыла глаза,
За окном чуть посыпался снег,
А зима вот недавно ушла,
Месяц март наступил на дворе!

Ветер быстро снежинки кружит,
Они тают касаясь земли.
Все теплее становятся дни.
К лету нас приближают они!

Утром рано открыла глаза,
Глянь в окно , чуть посыпался снег
Тает лед, остается вода
На земле, на дворе, на окне