Искателю себя

Анна Шалимова-Алёшина
Ты конечно умен и свободен,
Ты в полете, ты ищешь чего то,
Обещать это просто не честно,
И ты правил не нарушаешь.
Не свободно стучит мое сердце,
Как же так, я в плену оказалась?
Как то выпал и час мне и место,
Я с тобой, но увы, показалось...
Как же быстро очаровалась,
Я в рассудке, но я безрассудна,
Ты свободен, ты ищешь рай свой,
Я давно уже там, жду утра.
Что там в странах дальних ты ищешь??
Что покой обрести мешает?
Место делают сами люди,
Как ты этого не понимаешь?
2017