Не отдам...

Виктор Волжский
Настал мой первый в жизни пост
Соблазны сильно покоряют.
Я думал, пост мой будет прост.
Но бесы без молитвы одоляют.

Я вижу много девушек вокруг.
И все отдаться тут же рады.
А сколько кушаний? И вдруг,
Не будет в жизни той услады?

Но пусть любовь меня ведёт.
Её, Мечту я не предам.
Никто любимую не отберёт.
Её я ни за что на свете не отдам.