Сугробы пишет тонким слоем

Светлана Митюшова
Сугробы пишет тонким слоем,
Присыпав чистым серебром,
И имя бывшего героя
Уже закрыто под холстом.

Морозным ветром остужая,
Закутав небо пеленой,
Не строя и не разрушая,
Колдует белой тишиной.

Не плачет сердце, не тоскует,
Замёрзли слезы без любви,
И тонкой кистью вновь рисует
Зима творения свои.