Безумно жаждешь встречи

Эльвира Сергеевна
Ты будешь  часто  вспоминать
Все то, что важно для тебя,
Глядеть  на небо вновь влюбленными глазами
И каждый день мучительно  желать,
Хоть на секунду, прикоснуться нежными руками.
И день за днем все время представлять,
Как часто вы кино  смотрели вечерами,
Как приходила в гости по утру,
Чтоб целый день с ним вместе провести,
Как с неба обещал  достать звезду,
И тебе вечность подарить...
И  вдруг,  тебя внезапно  поглощает тишина,
Истерика с тоскою вперемешку,
Все потому, что ты опять одна,
Но до сих пор безумно  жаждешь встречи...