Мои АХфоризмы 309

Марк Эндлин 2
Я непрочь побороть себя, но в каком весе?

Толератность - это то, чему меня научили цензоры в Фейсбуке.

Я всё успел в этой жизни, кроме одного - попросить у Иисуса поносить терновый венок.

Обратите внимание в деньги и вы поймёте с чего начинается мерзавец.

Я благодарен Сальвадару Дали за то, что научил видеть и мыслить по-иному.

Отражённое от снега солнце слепило чукчу, сделав его узкоглазым, чтобы чукча слепил белоснежную бабу.

Дружная семья - это искусно сплетённый венок.

Да здравствует ТРАМПлин в БУДУщее США, ведущий к альянсу с Россией!

Я никому не говорю, что я Месссия по одной только причине. Представляете себе, что будет, если ортодоксальные евреи со всего мира рванут в Израиль?!

Вот кто может жить несмотря ни на что, так это слепые.