Цикличен

Корсаков Павел
Человек, устроенный циклично - обречен.
Я - цикличен. Я растлён.
В своих словах, поступках, мыслях,
Мне сдерживать себя приходиться как личность.

Рожденный осенью, я сын весны.
Мне холодно с людьми, под солнцем.
Но жар внутри, когда идут дожди,
Когда с тобой я близок незнакомцем.

С бокалом красного я словно праведник,
Но мораль моя отравлена и яд стекает по губам,
Касается твоих, и слишком плавно,
Вонзается в артерии, гуляя по моим рукам.

Соблазны риска и опасности всегда играют,
Ведь страсть - это самоубийство чувств.
И, если все, что просто - гениально,
То мы не гении, но сластолюбцы уст.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi