Захлопнулась входная дверь

Юкатава
Захлопнулась входная дверь.
Черта, где разошлись пути.
Со мною время - тихий зверь,
Но в клетке я, мне не уйти.
В моем пространстве больше нет
Родных людей, и даже звуки
Внезапно смолкли, серый свет
Скользит туманом редким в руки.
Я в тишине. Сама с собой.
И то ли радость, то ли скука.
Ничтожный дарит мне покой
Такая добрая разлука...