Наступает праздник мам

Надежда Болтачева
Наступает праздник мам.
Я уборку сделал сам.
Папа в дом несёт тюльпаны,
у меня – другие планы.
Маме подарю секрет,
запечатанный в конверт.
Прочитает, улыбнётся,
колокольчиком польётся
нежный мамин голосок:
«Я люблю тебя, сынок!»

Иллюстрация из Интернета.