Пиши, поэт!

Дана Стрельцова
Пиши, поэт, свои стихи!
Трави нещадно душу!
Нам боль не боль,
а счастья миг,
который слёзы сушит.
Мы к ней привыкли
Спору нет.
И пустоту приглушит
Твой стих, что мне
Подарит свет
И отогреет в стужу.
Нам без стихов,
Как без любви,
Ни разу жизни нет!
А ты, живи, твори, гори,
Пиши полночный бред!
Смелее будь,
найдёшь ответ...
Пиши свои стихи, поэт!