Не обижайте братьев наших меньших

Игорь Бабиченков
Весну-красу встречаю я на крыше,
Ведь внутри будки моей солнца нет.
Уметь бы говорить,хоть еле слышно,
Вам рассказал бы точно,как поэт
О любви и верности собачьей,
Как радует порой мясная кость;
О слезах,которые я прячу,
Когда побьёт меня какой-то гость.

Как  тёплые слова мне греют душу.
А гладят--сердце бешено стучит.
Хозяину я верность не нарушу,
Хоть иногда беззлобно он ворчит.
И сейчас хочу просить вас,люди :
Не обижайте вы собак своих.
Пусть любовь всегда взаимной будет.
Прошу,услышьте мой безмолвный стих !

На фото наш Тёмка,который иногда меня за ногу кусает вместо пришедших:)

05.03.17г