питер

Катерина Мардус
...и гулять ночи белые напролёт по дворам Ахматовой, Маяковского, Блока.
Говорить обо всем и вместе с тем ни о чем, обсуждая  "Sonetos del amor oscuro", что написал романтичный Лорка.
Понимать, как прекрасен мир, как таинствен он и могуч,
И, войдя в дом Мурузи,
Посмотреть сквозь стекло – и совсем не увидеть туч.
Осознать, что по этим лестницам шастал когда-то любимый поэт. 
И стать жизни своей настоящей кудесницей,
Ощутив — невозможного нет.