Автомобилистки

Андрей Александрович Шаврин
Балкон
Стою курю
Смотрю на небеса
И вниз

Две девушки
У сломаной машины
Бродят
Им захотел помочь
Таксист

Сцепил два аппарата...

Так вот что было далее
Рябята

Девчонки обе
Запорхали
Засмеялись
В такси отважно сели
Затрепались

И караван
Отдал концы
Поплыли...

Вот как случилось
в этой были
Проехали чуть чуть
Остановились

Мда...
Барышни
От века
Ну совсем
Не изменились

Мат мужика
Был слышан
На 10 этаже...
     05.03.2017г.

За рулем девичьей машины
Никого не было...