Волшебство

Дмитрий Чусов
 Окунуться в волшебство,забыться
 Побывать в тех сказочных в краях
 За перо поймать жарптицу
 И летать ночь с нею в облаках
 Жаль, что все это всего лишь небылицы
 И они реальны только в снах