Мысли и афоризмы 31часть

Эсмеральда Мадатян
Что не по «зубам» - то горькое или не вкусное.

Кто не по их разуму – тем впускают свой яд.

Бери свою жизнь в руки, а то закатают в асфальт.

Лучше жить прошлыми счастливыми воспоминаниями, чем                жить в том мире где тебя не признают. (Мысль)

Мудрость – энциклопедия человеческого разума.

Алчность – притупляет доброту!

Хочешь испытать друзей, скажи, что сижу без» денег» ,                а если хочешь расстаться с друзьями - дай им взаймы. (Мысль)

Если хочешь нажить врага, дай другу взаймы.

Если в человеке ценность жизни – это деньги, то его алчность загубит его же душу.

Деньги, конечно, нужны для быта и жизни, но не забывайте о своей душе…

Самая преданная любовь, без лести и предательства – это материнская любовь!!

Сказав недобрые слова людям, вы создаёте дисгармонию своей душе.

Любовь не умирает, она живёт в наших сердцах вечно, как память.

Пусть война разрушает весь мир, но любовь живёт вечно, она наш бог души!

Любовь помогает выжить и преодолеть все трудности бытия.

Завышенная самооценка, человека губит, как личность.

Любовь без эмоции и чувств – похожа на омут.

Любовь умирая уносит собой радость бытия и опустошает душу.

Женщина – это, как целина, где надо осваивать почву, чтоб получить хороший урожай. (Мысль)

Живите с верой и совестью в душе, чтоб не очерствела душа.

При бережном отношение к деньгам, они приумножаются, как опята после дождя. (Мысль)

Алчность - губит вашу душу,
Она, как червь пожирает её,
Притупляет доброту и совесть. (Мысль)

Счастливые не понимают несчастливых людей.

Когда твоя радость покидает тебя,
Она заменяет собой скорбь и боль,
Не впадайте в отчаяние и уныние,
Найдите в другом поприще себя...  (Мысль)

         Эсмеральда
         05.03.2017г