Танцевать

Елена Нестеренко 6
На музыку «Рок на льду» Яниса Лусенса, рок-группа «Зодиак», альбом "Диско Альянс"

Пойдём, пойдём, пойдём со мной танцевать!
Ты мне позволь тебя лишь за руку взять.

Я налево шагну – ты направо шагнёшь,
Ты покружишься, я повернусь.
Только здесь и со мной своё счастье найдёшь,
Мы прогоним с тобой нашу грусть.

Зови, зови, зови друзей танцевать!
Хочу опять тебя я за руку взять.

Я направо шагну – ты налево шагнёшь,
Мы покружимся, ты повернись.
Только в танце весёлом ты счастье найдёшь.
Пусть веселье придёт в нашу жизнь!

Там, где нет друзей твоих и моих,
Веселья нет.
Здесь на танцплощадке, ты не жалей
Своих штиблет!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Придём сюда мы завтра вновь танцевать,
Возьму твою в свою я руку опять.

Я забуду печаль, ты забудешь тоску,
Мы закружимся в танце вдвоём.
И за нами друзья, как волна по песку,
Словно брызги на платье твоём.

Там, где нет друзей твоих и моих,
Веселья нет.
Здесь на танцплощадке, ты не жалей
Своих штиблет!

24.10 – 9.11.2011 г.