***

Шафран Юлия
Успокойте, ну же, успокойте
Когда я снова говорю вам про него.

Упокойте, ну же, упокойте
То, что он отправил на покой.

Удалите, ну же, удалите
Из памяти, что связывало с ним.

Упасите, я прошу Вас, упасите
Мне без него и целый мир не мил.