Весны приход

Раиса Манухина
Весна распахнула крылатые створки.
В проталинах снега леса и пригорки.
Заснежены пашни. Леса червоточат.
Душа нараспашку, цветения хочет.
Дорога подсохла, петляет до неба.
Живется неплохо. Не стариться мне бы…