Уникальный случай - доктор Алла Ильинична!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Доктор - Неболит» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/03/03/5115

Хирург - Алла  Ильинична  Левушкина  в  свои - 89  лет  проводит  по  четыре
операции - в  день!  Браво!  Фантастика!

***   ***   ***

Да, Алла Ильинична - Классный Хирург,
Понятно, с Небес и от БОГА!
Её Боевой, Неболитовский Дух,
Спасает больных очень много!

Такая "старушка" врачам молодым
Даёт Убедительно - Фору!
Мы факт этот с Вовычем вам подтвердим:
Да, держит - "спортивную форму"!

Вам, Алла Ильинична, сотенку лет,
Сибирского, Супер Здоровья!
Всех Благ, однозначно, Огромный - Букет!
Счастливой Врачебной Дороги!

Браво, Вова Вовыч! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 12:29