Природа

Гришин Иван Сергеевич
Будет зима, серебриться снежинками
Станет весна, умываться дождинками
И лето придёт цветастое, красное
Осень покажет своё всё прекрасное

Зимой всё бело, сугробы да метели
Весной соловьи, уже где-то запели
Летом цветы луговые всюду цветут
Осенью спелой, листьев янтарных уют

Зимние серые дни, тянутся долго
А весной красота, со мною надолго
И пейзажи о лете со мной навсегда
Да и осень, тебя не забыть никогда

Да, зимою можно промчаться на тройке
А весной аромат черёмухи, стойкий
Знойным летом, зреют колосья пшеницы
Осенью , в полёт собираются птицы

И все времена у природы, прекрасны
Да были бы очи, у нас у всех ясны
Любуйтесь красотами, солнышком красным
Природа цветёт своим чудом прекрасным


     05.03.2017г.