Ты-тот, кто мне нужен

Юлия Шмагина
Ты заставляешь моё сердце трепетать.
Видя тебя, глаза сияют счастьем.
Твоё присутствие мне нужно постоянно ощущать,
Ведь ты стал в жизни моей главной частью.

С тобой я чувствую, что я живу.
Ты стал единственным, кого могу послушать.
Мы в жизни нашей пишем новую главу,
Давай стараться ничего в ней не нарушить.

Я мечтаю родить тебе сына,
Может двух и лапочку-дочку.
И мне не нужны причины,
Ты - тот, кто мне нужен! Точка.

(04.03.2017)