Любовь - вино

Виола Коган
И это все, что мне дано.
Все ждать и верить безнадежно
Что будет встреча неизбежно,
Взахлеб дарить любовь-вино.
Чтоб снова, не растратив нежность,
Немые слезы утирать,
Боясь о грусти рассказать,
Печали чувствуя безбрежность.
И улыбаться невпопад,
Порой прохожих забавляя.
Нас то и дело вспоминая,
Храня мгновения, как клад.
И это все, что мне дано.
Любовь бесценная, как  чудо,
Вне времени, из ниоткуда...
СВЕТом войдет в твое окно.
                осень 2015