С кем не бывает!

Виктор Зуев Амурский
Беседуют за пивом два врача:
Один сказал: «Диагноз я поставил сгоряча:
определил, что у больного был бронхит,
уже неделю в терапии он лежит.
Сегодня понял: у него Куриный грипп!»

Второй ему: С кем не бывает!
Где наша завсегда не пропадает,               
чего уж не увидишь, тех больных леча:
Полгода одного лечил я от желтухи,
весь пожелтел он, даже ухи.
Ошибся, признаюсь и каюсь,
ведь оказался он … китаец!