Ищу поэта - друга!

Аннаис Аронова
Приглашение в друзья...

Ищу "свободного" поэта,
Хоть даже на конце он света,
Для тёплого инет-общенья,
Для радости и вдохновенья.

Как в жизни не хватает света...
В душе пусть расцветает лето
Лучами солнышка согрета...

Пусть будет мой инетный друг -
Сердечный друг, а не супруг.
Нас свяжет интернета нить
И... веселее будет жить...

Значенья возраст не имеет
Душа всегда ведь молода
Со временем она лишь "зреет",
Не старясь вовсе никогда...

© Анна Аронова. 5.03.2017.
http://www.stihi.ru/2017/03/05/7142