Женский день

Владимир Тырлов
Восьмое марта! Женский день!
Цветы,шампанское,конфеты.
Мужчинам в этот день не лень,
Любимым подарить букеты.

Мы поздравляем всей душой!
Прекрасных,милых дам!
Ведь с Вами радость и покой,
И горе   пополам .

С любовью дарите тепло,
И нежный, ясный свет!
Без Вас нам очень тяжело,
Без Вас нам счастья нет!