В лунном свете

Ольга-Мария Нехорошева
Лампа,
Блюдечко,
Кофейник,
Шепот елей,
Тишина.
Шелестящий
Муравейник,
Камыши,
И в них
Луна.

Обветшалые
Ступени,
Тени,
Звезды,
Костерок.
Трепет
Смены настроений,
Лепет
Легких
Сновидений,
Пролетевший
Ветерок.

Иллюстрация Яцека Йерки