Я тебе не желаю смерти

Анастасия Захарова 11
Я тебе не желаю смерти,
Я счастья желаю тебе
Не знаю, кто миром вертит,
Не знаю виновных в судьбе.
Рассыпались, наши дороги,
А новых дорог не найти.
Наверно, устали боги,
Таких одноногих вести,
Тащить на себе проклиная,
Устали. И плюнули вслед.
Не знаю. Судьбы я не знаю,
Но если увижу свет,
То я побегу без оглядки
Ты можешь остаться,уйти.
В душе мне мешают осадки,
Нам вряд ли с тобой по пути...
Но тебе не желаю смерти,
Я счастья желаю тебе.
Не знаю, кто миром вертит,
Но мы виноваты в судьбе.