Сон

Алёна Аист
Сон - это жизнь на другой стороне,
Кто-то не может, иль не желает
Знать, что с судьбою во сне он играет,
Строит сюжеты о завтрашнем дне.

Четкие тени, туманные тени...
Стоит вглядеться в цепь приключений -
Поиски Духа, поиски Силы...
Эти подарки лишь за могилой
Могут обычные люди иметь,
Если не будут сновидеть уметь...

         1998