Живая сталь

Евгения Порядина
Как
Страшно
Когда
Рядом
Антрацитовая пустота
Гнетущая
Ломающая
Мысли
Не слышен
Сердца стук
Одна вода
Течёт
По венам
Твоей жизни
Как
Больно
Если
Рядом
Монолитная стена
Звенящая
И рушащая
Судьбы
Где
Каждый
Звук —
Пустая тишина
Или
ТишИ пустОты...

21.01.2017г.