Ice stone... Ледяной камень

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

На ветру кружится,
в танце, белый снег,
И в "кроссовках"
тучи продолжают бег.
Солнца диск окутан
смога пеленой...
И не тает в сердце
камень ледяной!

              @