всё переживем

Дари Пономарева
Не сгорай внутри,
А гори.
Будто люди вокруг - корабли,
А ты - маяк.
Будто они окажутся на мели,
Если ты иссяк.
Опираясь на дверной косяк,
Нажми на delete.
Удели
Немного времени для себя.
Посмотри "Амели" в домике на Бали,
Веру в жизнь внутри посели
И живи так,
Чтобы показывали в новостях.

И играй да выигрывай как разномастные короли,
Лежащие парой на твоих кистях.

Жажду знаний свою утоли,
Заведи колли,
Полечи резцы
И воздвигни свой внутренний обелиск,
Демонов своих отправь в патрули,
Окончательно запутав концы,
Чтобы даже когда очень внутри болит.

Ты смог резко стать спокоен и тих,
Чтобы помнил, как самый любимый стих:

Что они как цитрус только без "ци",
Продающиеся за рубли.

А ты в очередной раз выше них.