В Торжество Православия

Ирина Устинова
Гордо, радостно славлю я
Торжество Православия!
И душа полна счастья,
Что я тоже причастна
К самой правильной, славной
Чистоте православной!


Всех православных с Праздником! Да хранит вас Господь и Матерь Божия во всех путях ваших!