Убивал он мое одиночество...

Наталия Рыбальская
Убивал он мое одиночество,
Прикасаясь к запястью губами.
Возмущалось оно, злобно корчилось
Извергая то слезы, то пламя.

Убеждало не верить:
 – Наплачешься!
Разве плохо жилось нам с тобою?
Без меня от обиды не спрячешься –
Только я, как всегда, успокою…

Вспомни зимние ночи бессонные –
Твои слезы в бокал я собрало.
Но горят твои глазки влюбленные…
Отчего же? 
Меня тебе мало?

 – От того, что касаньями нежными
Он стирает остатки печали.
Становлюсь легкой и безмятежною –
Март с весной нас уже повенчали.

Не грущу, не скучаю за прежними
Вечерами с тобой проведенными.
Я укутана верой с надеждою
Под защитой взаимной влюбленности.

Убирайся подальше, постылое.
Больше нет тебе места под крышей.
Потому что я просто счастливая,
Потому что мы вместе с ним дышим.

Дышим радостью, счастьем и нежностью.
И парим налегке над весною…
Я люблю!
Ты смирись с неизбежностью.
Ну а я…
Я в любовь!
С головою!