Моей любви

Олеся Пасечник
Ты прикасаешься ко мне, а я дрожу
И сердце вырывается наружу.
Как будто книгу заново пишу
И на изнанку вывернула душу.
На ухо шепчешь нежности свои…
Мороз  по коже ветром пробегает.
И я ловлю движения твои
И страх мой от тепла игриво тает..

Ты прикасаешься ко мне, как сладок миг.
Наполнены уста медовым вкусом.
Читала я доселе много книг,
Но лишь твою зову теперь искусством.

05.03.2017