Прорвёмся...

Елена Косцынич 2
Прорвёмся – невозможно жить в тоске,
В тисках, так будто камень давит душу.
Расправим крылья и к вершине налегке.
Своей свободой равновесья не нарушим.
Сомненья сбросим – старое тряпье.
Научимся себя любить нагими…
Никто не говорил, что бытиё
Отмечено  столбами верстовыми –
К счастливому покою есть тропа,
Тореная людьми или богами…
Рывок, полет – прекрасная судьба!
Без толку унижать себя мольбами…