Как же душа рвётся

Новикова Мари
Как же душа рвётся наружу,
Дарить любовь день изо дня,
Но понимаешь, что никому ты не нужен
В этом мире вранья.

Обнимаешь опять человека
И говоришь ему... ты всё для меня.
Тебе же в ответ слышится эхо,
А следом опять болтовня.

И что же мне с этим делать?
Остаётся лишь переждать,
Чтоб сердце сумело
Боль хоть чуть-чуть унять. 

Но чувства также утихнут,
А мозг начнёт понимать,
Пора уходить по-тихому
И просто на всё наплевать.

Наплевать, как и ты на то,
Что было когда-то меж нами,
На всю ту любовь,
Которую дарила тебе я годами.

Спасибо за всё, что было!
Плохое хочу забыть!
Я просто уйду красиво,
Чтоб где-то одной побыть.