Новый день

Елена Борисова 8
Я люблю новый день,
Уходящий - с тоской провожаю.
Как вчерашнюю тень,
На себя новый день примеряю.

И опять загрущу,
Ведь опять в ком-то я ошибаюсь,
Но "вчера" отпущу,
А "сегодня" в ответ улыбаюсь))

Я люблю тосковать
По счастливым мгновеньям и людям,
Чтоб их вновь возвращать,
Наслаждаясь игрой наших судеб...