Как хорошо, что есть кому сказать люблю

Оксана Костюк
Как хорошо, что есть кому сказать"Люблю"
И есть кого обнять при встрече.
Я жизнь за всё, за всё благодарю!
За каждый миг, за каждый день и вечер.