Я живу до сих пор, друг, тобой

Оксана Ревкова
Я живу до сих пор, друг, тобой:
И сейчас я люблю, как любила,
Всю себя я тебе подарила,
И сейчас мне не нужен другой.

И сейчас за тебя я молюсь,
Чтоб дал Бог тебе то, что полезно.
У Него Милосердия бездна,
Не берусь толковать жизнь – боюсь.

Да, была и обида, и злость,
Ты прости, но слезами омылась,
Перед Богом я сердцем смирилась,
Значит, лучше сейчас быть нам врозь.

Я приму, что Господь мне пошлет.
Жизнь волнами: то боли, то счастье!
Проверяется Вера напастью!
Если нужно, тебя Он вернет.