Я ближе

Михаил Налобин
Я ближе. Что это значит?
Меня можно бить и... получить сдачи.
Я не пойму, к чему все эти попытки
Что тебе нужно? Где твоя маска-улыбка

Стой. Ни шагу. На голову яблоко.
Так не осудят убийство дьявола

Правила -
Это конечная цель.
Выгляжу как человек, по развитию - зверь.

Хочешь - верь
Сможешь - бей
Но молю тебя - только правей

Или я разорву твою душу на сотню частей
И сомну
И сожру
И не буду уже никогда возвращаться в эту больную игру