Низменные чувства...

Алексей Ярченков
Низменные чувства и бесчестия порог;
Зависть - это лучшая подруга,
Зло, как самый черный едкий смог -
Беспрестанно будоражит чувства.

Зло - это самостоятельный порок:
Будто бы во мрак - не видно света,
Написав чету фальшивых строк,
Подло фраппируя человека.

К счастию, не все потерянно для всех.
Все же есть на небе лучик света:
Справедливость, человечность, детский смех
Дарит нам любимая планета.

Ведь мораль гласит - не делай зла.
То, что совершил, вернуться может
Спрятавшись за маскою творца -
Людям лишь красивый слог поможет.