Пришла весна... Спасибо, Господи!

Лия Пьянкова
Пришла весна
И расцвела во мне любовь
Волшебным цветом,
Лучезарным светом...
   Спасибо, Господи!

И два моих крыла
Помогут мне взлететь
Над суетой сует,
Оставив бремя лет...
    Спасибо, Господи!

Сиреневые волны
Сознание дурманят.
Младая травка и листва
И кругом голова....
    Спасибо, Господи!

Ночные росы
И прохлада ночи,
Ласкает тёплый ветерок
И майский радует жучок...
    Спасибо, Господи!

Весна-великое начало
Зачатия, рождения и завязи,
Строительства гнезда,
Бутонов в заводи...
    Спасибо, Господи!

Благодарит Природа-мать:
    Спасибо, Господи!
Благодарим, что можем мы дышать:
    Спасибо, Господи!
Что дал войны нам избежать-
    Спасибо, Господи!
Детей обнять, поцеловать-
    Спасибо, Господи!
     Спасибо, Господи!
      Спасибо, Господи!