Биатлон. Эстафета

Дмитрий Сычёв 2
Эстафета. Нестандартно решает вопрос
Старший тренер команды Гросс
Очень трудно состав планировать
Шипулина решено клонировать.

Четыре Антона выходят на бой
Всех четверых пропускает WADA
Гимн сегодня услышим свой
Глядь, а на старте четыре Фуркада.